Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Прошёл вводный семинар-тренинг в Иваново

Вот и прошёл вводный семинар-тренинг в Иваново.

Коллеги с большим ожиданием и предвкушением собрались после пройденного обучения транзактному анализу, чтобы на практике попробовать через методику «Поле реальности» свои профессиональные возможности. Транзактный анализ восточной версии (Макарова Галина Анатольевна, Макаров Виктор Викторович) — рассмотрение концепции с точки зрения российского менталитета, транзакций и игр, специфичных для каждого из нас. Сформулированные запросы легли на стол, создав поле из карт и схем для работы. Все были в ожидании, с желанием увидеть техники, демонстрирующие здесь и сейчас реальные причины.

Высокий уровень знаний коллег, готовность к глубокой психотерапевтической работе, создал невероятную атмосферу близости. Каждый из участников шаг за шагом шёл к самым чувственным и деликатным моментам, разрешая, доверяя рассматривать (включая тупики третьего порядка) ситуации и чувства, связанные с темой запроса. Благодаря корректности, эмпатии, экологичности, поддержке мы окунулись в темы любви, отношений, денег и личностного роста. В рамках методики нашли ресурсы, разрешения, создавая каждому банк поглаживаний, возможные пути выхода и позитивных перерешений. Энергия в группе росла, с каждым часом чувствовалось снятие блоков и облегчение как выдох после долгого ожидания в поисках освобождения, глотка воздуха перемен.

Я очень благодарна группе за то, что соблюдая контракт О’кейности, позиции В=В, сотворчества, экологично прошёл вводный курс обучения.

Отзывы и обратная связь подарили мне чувство радости, удовлетворения и стремления к новым вершинам в профессионалом поле.

Галерея