Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

2 июля на псифесте «Море жизни» прошёл мой авторский воркшоп «Я и другие в поле реальности»

☝ 2 июля на псифесте «Море жизни» 🌊 прошёл мой авторский воркшоп «Я и другие в поле реальности»👬👭👫

👐 Этот воркшоп включает участников в живую работу здесь и сейчас. Как правило, собираются незнакомые люди в новом пространстве и в новых условиях. Каждый из участников знакомится со всеми и выбирает себе пару, вот тут все и начинается…

🖖 Целью воркшопа — показать миф и реальность о том, как человек себя чувствует здесь и сейчас, как он видит и чувствует нового партнера, и как это с помощью Методики «Поле реальности» на самом деле.

🤙 Карты методики предъявляют из бессознательного то, что является реальностью и это рождает удивление, инсайты и расширяет видение ситуации, понимание глубинных причин непонимания во взаимоотношениях, конфликтов и потери ресурсного потенциала. Что «заваливает» в негатив, как это считывают другие.

👌Самое главное, что участники обрели легкость, «получив» разрешение здесь и сейчас быть такими, как хочется, скинув маски 🎭 и приняв себя, другого в реальном выражении и состоянии.

✌ Понимание и осознанное принятие себя — путь к изменению, улучшению качества жизни, обретению радости и счастья.

Мне было радостно видеть лица участников, просветленные к концу воркшопа, слышать тёплые и добрые слова обратной связи.

🤝Я уверена, что это воркшоп останется в памяти и не раз поможет в жизненных ситуациях каждому из них. Визуализированные картинки уже навсегда будут подсказкой, поддержкой и реальной опорой со словами: « Я разрешаю себе осознанно быть такой и принимаю себя. Это мой опыт здесь и сейчас. Я пройду его и смогу быть другой не лучше и не хуже, а достаточно хорошей. Мне это важно.».

Благодарю 🙏 каждого участника группы за доверие, открытость, близость, спонтанность и активное участие.

Вы навсегда в моем сердце 💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚🍀💚

Галерея