Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

Псифест ОППЛ «Море жизни»

💞Псифест ОППЛ «Море жизни» 🌊🌞собрал огромное количество людей из разных уголков нашей страны, стирая грани и расстояния, объединяя общими интересами, знаниями и стремлениями.

🤝Из Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Екатеринбурга, Ижевска, Анапы, Краснодара, Сочи, Тулы, Донецка собрались участники, с которыми мне посчастливилось познакомиться, поработать на мероприятиях фестивальных площадок.

🙌 4 июля прошла моя авторская мастерская «Психологическое со-творчество с методикой «Поле реальности».

🧡 Данная мастерская ставила перед собой задачу показать безграничные возможности со-творчества в различных модальностях психологии, используя методику для рассмотрения запроса.

🧡 Более 15 различных запросов было рассмотрено:

  • Что необходимо, чтобы поменять работу?
  • Что мне мешает заботиться о себе, но не о других?
  • Как зарабатывать больше денег.
  • Где и как накопить ресурс для дальнейшего продвижения?
  • Почему я теряю вещи?
  • Что мне надо понять, чтобы изменить себя и добиться новых результатов?
  • Как встретить партнёра, способного быть щедрым для меня?
  • Могу ли я начать задуманный проект и что мне для этого необходимо?

и другие запросы.

Каждый из участников выбрал в закрытую схему и то количество карт из 7 колод, которое по его ощущению может раскрыть суть запроса.

🧡Все столы словно покрывалом накрыли карты и схемы «Поля реальности».

Начался со-творческий процесс рассмотрения дилемм.

Основной задачей было выделение ведущей, ресурсной карты, способной дать участнику осознать личностную способность преодолеть сложности и взять на себя ответственность здесь и сейчас, увидеть запреты и дать разрешения, позаботиться о себе и выстроить стратегию нового позитивного мышления, эффективно поведения, представить себя Удачником ( Я+, ТЫ +, МИР +).

🧡Поле со-творчества — поле чудес в «Поле реальности». С каждой минутой больше и больше рождался позитив, расслабление и уверенность в себе у участников. Чувствовалось, как радость от предвкушения удачи уже создана, остаётся сделать несколько шагов ей навстречу. Участники здесь и сейчас, не стесняясь, плакали от радости и говорили что именно этого они ждали как разрешения для перемен.

🧡 По окончании мастерской в моей Душе от радости летали бабочки.

Самой большой наградой для меня всегда будут Счастливые лица людей, которым смогла дать то, что является самым главным: добро, любовь, позитив и разрешение на счастье! СЧАСТЬЮ БЫТЬ!!! 💚🍀

P.S. Для меня было невероятно приятным подарком участие Николая Линде. Его слова признания и одобрения наградили силой, уверенностью и желанием творить в мире психологии.

Очень ценю таких людей, которые помнят как шли к признанию, создав своё творческое Дитя и с уважением, внимание, чуткостью и добром относиться к тебе. Вот поистине О’кейность !!!

Я и мой соавтор, Марина Курдюкова, благодарим всех, кто участвовал в наших мероприятиях, обращался к нам и просто был с нами в этом прекрасном психологическом со-творчестве.

Я хочу отдельно поблагодарить Светлану Аверкину — коллегу, яркую и великолепную женщину, ведущую фестиваля «Море жизни», жительницу города Севастополь за открытое и доброе сердце 💓 внимание, заботу и поддержку на протяжении всех дней.

С любовью, благодарностью и признательностью, Людмила Петухова.

Галерея