Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения.

8 ярких, неповторимых и продуктивных дней работы с коллегами по обучению Методике «Поле реальности»

Вчера я вернулась из Иваново с чувством профессиональной радости, удовлетворенности и наполненности.

📊 8 ярких, неповторимых и продуктивных дней работы с коллегами по обучению Методике «Поле реальности» показали вновь результативность и глубину возможностей практической работы ТАВВ.

Коллеги в Иваново получили качественный уровень знаний транзактного анализа, что подтвердило их высокий профессиональный уровень. До встречи со мной, они не были знакомы с восточной версией транзакного анализа (Макаров В. В. и Макарова Г.А.). Теперь новые знания и практические навыки отработаны, получены слова признательности и благодарности за эту версию.

Легко, экологично, с доверительным погружением, все участники курса отрабатывали практические навыки, используя карты и схемы Методики «Поле реальности».

Мы рассматривали различные запросы, выстраивали алгоритмы диагностики для осознания причин дилемм, находили пути решения. Вновь и вновь открывались детали, проясняющие то, что так важно знать о себе, особенно, когда нет четкого понимания, поскольку большая часть версий строится на мифах. Приходило новое понимание и раскрывался очищенный горизонт сознания формирования собственной личности. Получив опыт рассмотрения собственных запросов, мы перешли к новому этапу.

Коллеги работали с реальными клиентами, приглашёнными ими, согласно контракту. Вся группа могла воочию наблюдать за процессом, получая невероятный опыт здесь и сейчас.

Клиенты, как под заказ, отвечали различным уровням сложности. Ставили непростые задачи, демонстрируя весь спектр чувств. Процесс стабилизировался благодаря привлечению карт и схем, сосредотачивая их на главном, помогая увидеть суть, выводя из запутанного лабиринта как чувств, так и мыслей, простраивая понимание поведения.

Они в процессе работы заметно расслаблялись, раскрывались и входили в «поле реальности», осознавая свои мифы и тупики. Несмотря на то, что им незнакомы понятия тупиков, методика демонстрировала ключевые моменты, давая понять о себе важные вещи.

Работа в группе показала насколько сильным является инструмент, демонстрируя: структурную модель 2-го порядка, тупики, влияние драйверов, посланий, искажения реальности, формы пассивного повеления, игры, адаптации, саботирование и силу сценарных матриц и др. важные понятия концепции ТАВВ.

Большое количество просмотренных случаев, вывело всех нас на более высокий уровень умения работать с запросами и вести сессии.

Больше всего я счастлива от того, что есть коллеги, которые с благодарностью приняли методику «Поле реальности», обучились, приобрели и готовы работать.

Теперь в Иваново есть специалисты, работающие по ней!

Это бесценно!!!

Я знаю, что продолжение следует и у нас будет много общих интересных встреч, работы и незабываемого общения.

Благодарю каждого участника группы за доверие, признание, теплоту, интерес, комфортностью, высокую оценку в мой адрес и весь процесс, ставший для меня новым опытом, научившим новому. СЧАСТЬЮ БЫТЬ!!! 💚🍀💚🍀💚

Отдельно благодарю 🙏 Наташу Галахову за приглашение, организацию и сопровождение. Она чуткий, заботливый и трогательный человек с большой душой и открытым сердцем. 😇😍🌹

P.S. Сегодня я успешно защитила 3-ю ступень на звание личного терапевта-адвайзера. Очень рада 😀 и счастлива! Для меня важен личностный и профессиональный рост. В нашей профессии это необходимо.

Галерея